1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Côco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.Acrescente os flocos de milho.Misture bem.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.
  3. 3.
    Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  4. 4.
    Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  5. 5.
    Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.

Comentários (1)

Leda Maria Raphael

Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteCocoFlocos de milhoLeite condensadoSem GlútenSobremesas de NatalSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Torta de Chocolate com Côco