*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Chocolate com Amêndoas Light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o creme vegetal BECEL e as amêndoas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o rolo. Coloque-a em uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Faça furos na massa com o garfo e leve-a ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture as amêndoas e reserve até esfriar.
  6. 6.
    Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Decore com as amêndoas. Sirva gelada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesOleaginosasTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAdes sabor chocolateAmido de milhoChocolateCreme vegetalTortasReceitas com adesAmêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas Light