1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta de Champignon

Já Fiz
Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora.
  2. 2.
    Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Por: Carmen Fatima Gonçalves Yamada
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

FrangoLegumesPeito de frangoFrancesaChampignonChampignon em conservaCogumelosCozinha internacionalMargarinaOvoPresuntoPresunto magroReceitas salgadasSalsinhaTortasReceitas com molho bechamelFrango Desfiado

Torta de Champignon