1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cebolas e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada. Cubra com a blanquet. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Tortas salgadasCream cheeseAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona pretaBlanquet de peruCream cheese lightMargarinaMargarina lightReceitas salgadasRicotaTortasManjericão

Torta de Cebolas e Azeitonas