1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta De Café De Genebra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras em neve, o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCafeClara de ovoGema de ovoKirschManteigaSobremesas de NatalTortasCafé forteCasca de Limão

Torta De Café De Genebra