*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte o alho, o aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

Elizete De Lucca

Substitui o recheio de carne por frango desfiado e palmito, ficou ótimo !

Olivia T. de Lima

Eu só não entendi o detalhe da carne ser friboi, de resto está tudo ótimo!

maria eliete gomes

E se nao tenho o aginomoto...altera algo na receita eu colocando o sal normal??

Maria Eliete, boa tarde! Não tem problema, pode sim, mas não coloque muito, por conta dos temperos do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Milton Manoel de Santana

Recheio: 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada moída(s) Sadia. Desculpem, mas não como carne suína e seus derivados. Posso substituir por carne moida, peixe...? O que mais posso usar? Grato.. Milton Santana Ribeirão Preto/SP

Prezado Milton Boa tarde! Você pode colocar mais 100 gr de carne moída no lugar da linguiça. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

maria claudia

Fica um sabor super legal, que você quer comer sempre. Adorei !

Selene Camargo Simões

Uma delícia, o pessoal de casa amou! Eu fiz uma alteração, ao invés de colocar carne moída e lingüiça calabresa, coloquei só calabresa em maior quantidade. Ficou muito boa!

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAzeitonaAzeitona verdeOvoOvo cozidoPatinhoQueijo raladoReceitas salgadasTortasAjinomotoGlutamato monossódicoLinguiça calabresaLinguiça defumadaBatata

Torta de Batata