*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Batata Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 6 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLightAzeiteLanchesAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeLeite de cocoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenTortasParmesão raladoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesãoPimentão vermelhoBatata

Torta de Batata Light