*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Banana Caramelizada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as 4 gemas com a margarina. Depois junte o açúcar, o leite, o trigo, o fermento e as 4 claras em neve.
  2. 2.
    Caramelize uma forma com açúcar derretido. Depois do caramelo frio e ja endurecido, pincele margarina e coloque as bananas em fatia. Despeje a massa do bolo, e por cima colheradas do creme. Espalhe por toda a massa. O creme vai afundar na massa.
  3. 3.
    Leve ao forno, e asse por aprox. 45min.

Creme

  1. 1.
    É indicado que se faça antes da massa, pra dar tempo de esfriar.
  2. 2.
    Leve todos os igredientes ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Sua avaliação:

Vanessa Kocemba Aias
por Vanessa Kocemba Aias
porções 6 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoTortasFermento químico em póReceitas com Banana

Torta de Banana Caramelizada