1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum Light

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa
  2. 2.
    Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Mexa até incorporar.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira pequena uintada e leve ao forno médio até dourar.
Fonte: nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé

Por: Delmina Cunha

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (1)

Sheila Xavier

A torta fica saborosa, mas tive problemas na hora de assar: demorou demais e mesmo depois de 50 minutos, não ficou firme o suficiente... talvez a proporção ovos/leita/farinha não esteja adequada...

AtumTortas salgadasLightLanchesAzeitonaAzeitona verdeErvilhaMilho verdePeixeReceitas salgadasTortasCheiro verdePimenta do reinoReceitas saudáveisAtum sólidoCozinha saudávelReceitas com sardinha e atum

Torta de Atum Light