Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Atum e Legumes
Torta de Atum e Legumes
por CyberCook
Ingredientes (12)
Primeira massa
Segunda massa
Recheio
Como Fazer
Primeira massa
-
1.
Primeira massa
-
2.
Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
-
3.
Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
-
4.
Unte uma forma retangular. E jogue a massa.
-
5.
Recheio
-
6.
Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.
-
7.
Segunda massa
-
8.
Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
-
9.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.
-
10.
obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.
Uma amiga minha que me passou essa. Comecei a fazer com frequencia. Dai ficou marcada como a torta especial da Ester. Já fiz de todos os sabores imaginaveis.
Por: Ester Belloni
Rendimento: 20 porções
Comentários (2)
Janice Pessanha
em 22/07/2013
Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão. Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau. Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor. Bjks mil bon apetite!
Ester Belloni
em 15/09/2009
Faço essa torta pra qualquer ocasião. Quando faço piquenique, pra viajar, pra quando chega visita. Todos adoram.