*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum e cogumelo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    numa tigela por as 2 xic farinha de trig
  2. 2.
    1 pitada de sal
  3. 3.
    (por uma colher suco de limão dentro de uma xic de iogurte natural)
  4. 4.
    e despejar na massa,
  5. 5.
    por a margarina (6 colh rasa)
  6. 6.
    mexer tudo muito bem até virar uma massa bem consistente
  7. 7.
    (mexer com as mãos)
  8. 8.
    por na mesa e sovar
  9. 9.
    deixar descansar
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa panela no fogo, derreter a manteiga,
  12. 12.
    por a cebola picadinha,
  13. 13.
    deixar dar uma murchadinha
  14. 14.
    por o atum moído
  15. 15.
    por o cogumelo picadinho, o orégano, o sal
  16. 16.
    por a salsinha e cebolinha bem picadinha
  17. 17.
    por o creme de leite
  18. 18.
    misturar
  19. 19.
    por a farinha de trigo
  20. 20.
    mexer
  21. 21.
    (tudo só deverá murchar)
  22. 22.
    tirar do fogo
  23. 23.
    esperar esfriar
  24. 24.
    Dividir a massa em duas
  25. 25.
    abrir uma parte com o rolo
  26. 26.
    forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda desmontável
  27. 27.
    furar com um garfo
  28. 28.
    pincelar com clara
  29. 29.
    despejar o recheio
  30. 30.
    Abrir o restante da massa com o rolo
  31. 31.
    medir com a forma encima e tirar o excesso de massa
  32. 32.
    cobrir o recheio com essa massa
  33. 33.
    apertar ao redor com os dedos
  34. 34.
    pincelar com gema batida
  35. 35.
    40 min em forno médio
  36. 36.
    "pode trocar o atum por camarão, bacalhau, frango ou legumes"

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções

Comentários (1)

Celia Regina

É deliciosa, eu e minha família adoramos!

AtumTortas salgadasLanchesCreme de leiteCogumelosPeixeReceitas salgadasSalsinhaTortasSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Torta de atum e cogumelo