1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum Defumado com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. 2.
    Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Em seguida adicione o molho e refogue.
  5. 5.
    Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.

Por: Luiz Carlos Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumTortas salgadasAzeiteAlhoLeiteLeite de sojaPeixeProvoloneReceitas salgadasTortasÓleo de canolaFermento químico em póDefumadosReceitas com sardinha e atum

Torta de Atum Defumado com Provolone