1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Alemã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Preto: coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  2. 2.
    (7 a 8 minutos no fogo)
  3. 3.
    Creme Branco: coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  4. 4.
    Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  5. 5.
    Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  6. 6.
    Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Por: Lucilene Donizete
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Cleusa Scabeni

Torta Alemã com Nescau

Torta Alemã com Nescau

Por Aline Thiesen

Torta de bolcha

Torta de bolcha

Por Elisa Schulz

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito de leiteChocolateCozinha internacionalCreme de leite frescoLeite condensadoTortasAchocolatado em póReceitas com biscoitoAlemãChocolate em pó

Torta de Alemã