1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abobrinha e Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio à massa reservada ate agregar bem.
  3. 3.
    Leve para assar numa assadeira retangular ou em um refratario.
  4. 4.
    Leve para assar em forno medio pre aquecido por cerca de 30 minutos.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesOvosAbobrinhaAmido de milhoAzeitonaCebolaFarinha de trigoOréganoOvoPeixeQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSardinhaTortasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta de Abobrinha e Atum