1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de abobrinha com milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o oleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
  2. 2.
    Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
  3. 3.
    Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pirex e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Por: Simone Recchia
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteAbobrinhaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Torta de abobrinha com milho