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Torta de Abobrinha com Massa Folhada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Coloque a abobrinha e mexa bastante. Deixe por mais 5 minutos. Misture os tomates e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria.
  3. 3.
    Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Coloque o recheio. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva.
  4. 4.
    OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

Sua avaliação:

Flavia Henriques
por Flavia Henriques
porções 10 porções

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