*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Glacê de Baunilha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria os ovos e o açúcar, batendo com uma colher por 10 minutos.
  2. 2.
    Despeje na batedeira, junte a farinha, a manteiga, o fermento e bata.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 25 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o leite condensado e a maisena dissolvida na água.
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Adicione a baunilha, as claras batidas em neve e mexa.
  8. 8.
    Adicione 3 rodelas de abacaxi em pedaços e deixe esfriar.
  9. 9.
    Corte a massa ao meio, recheie e reserve.
  10. 10.
    Para a cobertura, cozinhe as claras e o açúcar em banho-maria até derreter o açúcar.
  11. 11.
    Despeje na batedeira, junte a baunilha e bata, formando um glacê.
  12. 12.
    Espalhe sobre a torta, decore com o abacaxi restante e folhas de abacaxi.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções 16 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoBaunilhaClara de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salTortasFermento químico em pó

Torta de Abacaxi com Glacê de Baunilha