*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Geleia de Brilho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até formar a massa e forrar uma forma redonda com fundo falso, em seguida fure com o auxilio de um garfo e levar ao forno por mais ou menos 10 min.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, e o abacaxi até formar um creme, coloque sobre a massa pré assada e reserve.
  3. 3.
    Faça a mistura da gelatina com um pouco de água e o polvilho com a outra metade da água cozinhar até que fique transparente coloque sobre o creme, decore com pedaços de abacaxi e leve para gelar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoLeite condensadoPolvilhoPolvilho doceTortasGelatina de abacaxiFermento químico em pó

Torta de Abacaxi com Geleia de Brilho