1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de peito de peru/presunto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.

Por: Mag Kur
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de polenta

Torta de polenta

Por Fatima Miranda

Comentários (1)

Rosa

com boas receitas a gente pega gosto por cozinhar

AvesTortas salgadasLanchesCreme de leiteAmido de milhoErvas finasMussarelaPeito de peruPresuntoPresunto magroReceitas salgadasPimenta do reino

Torta cremosa de peito de peru/presunto