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Torta Cremosa de Chocolate

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Massa

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela e com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato.

Cobertura

  1. Bata o chantily, cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.

Sua avaliação:

doces bolos
por doces bolos
55 minutos       porções 18 porções

Comentários (5)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.

Shelly Rodrigues Da Silva

amei a torta vou coloca no meu blog ta amiga

angela sena

Essa torta é uma loucura, amo chantilly, morangos e chocolate! Márcia, parabéns, só podia vir de vc! Angela

Janete Sponz

Deve ficar deliciosa.......já está no meu livro.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Muito fácil e tem uma cara.....deve ficar uma delicia.

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Torta Cremosa de Chocolate