1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Triture o biscoito no liquidificador até o ponto de farinha. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de fundo removível abra a massa com os dedos, cobrindo todo o fundo e as bordas. Reserve e deixe na geladeira por 1 hora para dar liga. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e também leve para a geladeira até a hora de tirar a fôrma da geladeira. Após uma hora de descanso, despeje o creme sobre a massa. Prepare a parte um chantily da seguinte forma: bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa. Quando começar a engrossar, despeje devagar uma xícara de açúcar. Quando o creme ficar mais consistente, pare de bater e espalhe sobre a torta. Por cima jogue as raspas de chocolate ou um chocolate granulado e coloque algumas cerejas para decorar.

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoChocolateDoce de leiteManteigaManteiga sem salReceitas com biscoito

Torta cremosa de chocolate