*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola com Bacon

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada.
  2. 2.
    Misture com as mãos e a seguir sove a massa.
  3. 3.
    Distribua - a sobre uma assadeira untada numero 24 com a ponta dos dedos (não precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180 c por 10 minutos para pre assar.
  6. 6.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180 c por mais ou menos 20 minutos.
  8. 8.
    Para fazer o recheio frite o bacon numa panela.
  9. 9.
    Junte a manteiga e mexa ate derrete-la.
  10. 10.
    Acrescente a cebola e deixe murchar.
  11. 11.
    Adicione o sal, as gemas e misture.
  12. 12.
    Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente.
  13. 13.
    Bata as claras em neve e junte o requeijão e o queijo ralado para fazer a cobertura.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoCreme de leiteBaconClara de ovoProvoloneQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em póBatata

Torta Cremosa de Cebola com Bacon