*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Amendoim

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açucar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
  2. 2.
    Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca sairem secos).
  5. 5.
    Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com a outra parte e decore a gosto.
  8. 8.
    Sugestao:
  9. 9.
    Use o proprio recheio ou chantilly.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o leite moça e o chocolate numa panela e misture ate derreter.
  12. 12.
    Desligue e junte o amendoim triturado e o creme de leite.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmendoimChocolateClara de ovoFarinha de roscaChocolate em póDoces com amendoim

Torta Cremosa de Amendoim