1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açucar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
  2. 2.
    Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca sairem secos).
  5. 5.
    Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com a outra parte e decore a gosto.
  8. 8.
    Sugestao:
  9. 9.
    Use o proprio recheio ou chantilly.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o leite moça e o chocolate numa panela e misture ate derreter.
  12. 12.
    Desligue e junte o amendoim triturado e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/10/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmendoimChocolateClara de ovoFarinha de roscaChocolate em póDoces com amendoim

Torta Cremosa de Amendoim