1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Abóbora e Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o Leite Integral, a Manteiga Extra Sem Sal, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea.
  3. 3.
    Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).
  4. 4.
    Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador, junte o Leite Integral, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal.
  4. 4.
    Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Se preferir, substitua o frango por 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada.

Por: Neia Rodrigues
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesReceitas com aboboraTorta de FrangoLeiteReceitas salgadasSalsinhaFrango Desfiado

Torta Cremosa de Abóbora e Frango