1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cor de Rosa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar.
  2. 2.
    Bata por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.
  8. 8.
    Mexa ate aparecer o fundo da panela.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  10. 10.
    Mexa e junte a panela.
  11. 11.
    Deixe esfriar antes de aplicar.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Corte a massa horizontalmente em tres partes.
  14. 14.
    Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.
  15. 15.
    Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/08/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiCoco raladoLaranjaGroselhaFermento químico em pó

Torta Cor de Rosa