Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Cachorro-quente de Forno
Torta Cachorro-quente de Forno
por Ana Maria Stelzer
Ingredientes (18)
Recheio
Como Fazer
-
2.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
-
3.
Coloque primeiro os líquidos.
Recheio
-
1.
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
-
2.
Junte a salsicha.
-
3.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
-
4.
Deixe cozinhar por 5 min.
-
5.
Reserve e deixe esfriar.
Montagem
-
1.
Metade da massa
-
2.
Recheio frio
-
3.
150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
-
4.
75 g de mussarela ralada
-
5.
Restante da massa
-
6.
Finalize com mussarela (75g)
-
7.
Colocar nessa ordem um refratário de 14 cm x 30 cm e levar ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.
Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções
Comentários (0)