*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta 3 em 1

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rocambole:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.Leve para assar em um pirex grande, untado só com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno. Assim que tirar do forno, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite. Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.Depois de frio, coloque sobre os pêssegos.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite. Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Sua avaliação:

Cristina Gomes Constantinov
por Cristina Gomes Constantinov
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoClaras em nevePêssegoFermento químico em pó

Torta 3 em 1