*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tori no Teriyaki (Japonesa)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Usando um garfo, fure a pele da carne de frango em alguns lugares para o Molho Teriyaki penetrar bem.
  2. 2.
    Untar ou pincelar uma frigideira com óleo, levar ao fogo alto, deixar aquecer, juntar os pedaços de frango e fritar por alguns minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados por igual.
  3. 3.
    Regar um pouco de água quente, tampar a frigideira, cozinhar até reduzir o líquido, juntar o Molho Teriyaki e, sem tampar a frigideira, cozinhar virando os pedaços de frango de vez em quando, até o molho ficar bem reduzido e espesso; tirar do fogo.
  4. 4.
    Passar os pedaços de frango para uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, cortar em fatias de 1,5 cm de largura.
  5. 5.
    Distribuir algumas folhas de alface em 4 pratos individuais, colocar a carne de frango por cima e servir imediatamente acompanhada de espetinhos de pimentão.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoJaponesaAvesCoxa com sobrecoxa de frangoAlface

Tori no Teriyaki (Japonesa)