1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Salsão e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas. Cozinhe o camarão, juntamente com os legumes. Escorra. Coloque numa tigela as gemas cozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar. Junte todos os ingredientes, mexendo bem. Corrija o sal. Pique as claras e junte ao restante. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé). Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

LegumesCamarãoChef AllanAzeiteCenouraFrutos do marOvoReceitas salgadasSalsinhaTomate caquiCamarão sete barbasSalsão

Tomates Recheados com Salsão e Camarão