Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$39,60

Informação nutricional

Valor nutricional

321,78 kcal

Ana Paula Dantas de Miranda

Receita enviada por Ana Paula Dantas de Miranda

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, alho, vinho branco, páprica e limão.

  • 2. Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).

  • 3. Retire o miolo.

  • 4. Coloque os camarões no grill por três minutos.

  • 5. Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.

  • 6. Preencha cada tomate com esta pasta.

  • 7. Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.

  • 8. Cubra com folhinhas de manjericão.

  • 9. Sirva com filetes de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários