1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Agulhão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.

Comentários (0)

LegumesBrasileiraChef AllanAzeiteMaioneseMostardaOvoReceitas salgadasSudesteTomate verdeAgulhãoLimão

Tomates Recheados com Agulhão