*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado com Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre. Enquanto isso, misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu. Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes. Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 7 porções

Comentários (0)

AtumLegumesBrasileiraAzeiteMaioneseMolho de sojaMostardaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaShoyuSudesteAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Tomate Recheado com Atum