1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, cortar uma tampa, tirar as sementes e secar os tomates.
  2. 2.
    Na frigideira quentinha, colocar a manteiga até derreter, e em seguida acrescentar o creme de leite e o queijo gorgonzola (se ralado na hora ele derrete mais rápido e incorpora melhor na mistura).
  3. 3.
    Assim que o queijo derreter, acertar o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Rechear os tomates.
  5. 5.
    Colocar uma folhinha de manjericão roxo para finalizar.

Comentários (0)

SaladasCreme de leiteCerejaCreme de leite frescoGorgonzolaManteigaManteiga sem salTomate cerejaPimenta do reino

Tomate Cereja Recheado com Creme de Gorgonzola