1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tofu Frito com Molho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem o tofu inteiro com papel absorvente, de preferência trocando o papel duas vezes no mínimo.
  2. 2.
    Corte em cubos grandes e passe no amido.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Coloque numa vasilha grande e reserve.
  5. 5.
    Numa panela, coloque um pouco de óleo, quando estiver quente coloque a cebola e o alho picado.
  6. 6.
    Misture até amolecer a cebola.
  7. 7.
    Depois, acrescente a carne moída e misture bem para não empelotar.
  8. 8.
    Vá misturando até não estiver mais crua.
  9. 9.
    Acrescente o caldo de carne, sal, pimenta, ajinomoto, a pimenta, a polpa de tomate, o shoyu e misture bem.
  10. 10.
    Acrescente 1 copo de água, deixe ferver, e quando ferver retire a espuma que se forma sobre a superfície.
  11. 11.
    Deixe ferver por mais um minuto e acrescente o amido dissolvido em um pouco de água para engrossar.
  12. 12.
    Vá misturando para não grudar, por fim acrescente o óleo de gergelim por cima, misture e desligue.
  13. 13.
    Jogue bem quente sobre os tofus fritos e, por cima de tudo, polvilhe o alho-poró bem picadinho.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoMolho de sojaPatinhoPimenta vermelhaPolpa de tomateShoyuTofuAjinomotoMolho de pimentaPimenta do reinoÓleo de gergelimAlho poróGlutamato monossódico

Tofu Frito com Molho de Carne