1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramissu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, misture a ricota com as gemas, o adoçante e a baunilha.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve firme, e incorpore à mistura de ricota, mexendo levemente até homogeneizar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Mergulhe os biscoitos rapidamente no café frio e, numa forma de vidro, disponha-os em camadas alternando com a mistura de ricota.
  5. 5.
    Polvilhe com o chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ate a hora de servir.
Tortas Doces, Chocolate, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Tiramissu

Tiramissu

Por Gabriela Rocha

Tiramissú

Tiramissú

Por Jeanpierre Antoine

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

RicotaReceitas com biscoito

Tiramissu