1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

terça-feira, 25 de maio de 2010 Bolo de Maçã Light com Farinha de Aveia da Betel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata bem os 4 primeiros ingredientes, depois despeje em uma vasilha e misture aos poucos, a farinha de trigo, a farinha de aveia, a canela em pó.Depois de misturar bem acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque em uma forma tamanho médio e leve para assar em forno médio. Fica muito gostoso e melhor ainda com um cafèzinho quentinho ou um chazinho.

Por: Elisabete Marques

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLightAveiaAveia em flocosCanelaReceitas saudáveisAçúcar lightCanela em póCozinha saudávelFermento químico em pó

terça-feira, 25 de maio de 2010 Bolo de Maçã Light com Farinha de Aveia da Betel