1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Teppan de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente.
  3. 3.
    Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
  4. 4.
    OBS.: Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porção

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marManteigaManteiga sem salPeixeReceitas de peixesCouve florSalmão

Teppan de Salmão