Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Molho

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água. Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume. Retire do fogo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Tender de Peru com Molho de Maracujá e Laranja