*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com Guaraná e Mel

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver. Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente. Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo. Depois, besunte o tender com o mel.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo espalhe a margarina.
  3. 3.
    Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneMargarinaMelCravo da índiaReceitas com refrigerante

Tender com Guaraná e Mel