Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender com Abacaxi

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tender

Tender

CyberCook

Tender Agridoce

Tender Agridoce

Azaléa Capella

Salada de Tender

Salada de Tender

Fernanda Amaral

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Prepare o tender, retirando-lhe a casca grossa que o recobre e fazendo cortes quadriculados em toda a superfície, com linhas diagonais. Introduza cravos da índia na intersecção das linhas. Aqueça o forno a 200º. Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês. Leve-o ao forno por uma hora, coberto com papel alumínio. Descubra e deixe por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada. Retire e decore com as fatias de abacaxi, colocando no centro de cada cereja. Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte, se não ficar muito salgado. Dica: use glucose de milho, se não tiver o açúcar mascavo.
CyberCook
por   CyberCook

Tender com Abacaxi