1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tender ao Molho de Pitanga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tender:
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  3. 3.
    Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.
  4. 4.
    Espete um cravo da india em cada cruzamento, pincele - o com uma mistura de suco de pitanga e mel e cubra com papel aluminio.
  5. 5.
    Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais de 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  6. 6.
    Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Leve a assadeira ao fogo com o suco de pitanga, o mel, a farinha de trigo e o vinho branco.
  9. 9.
    Quando ficar espesso, junte as pitangas frescas e transfira o molho para uma molheira.
  10. 10.
    Sirva o tender acompanhado pelo molho de pitanga.
Retirada do site da Sadia.

Comentários (0)

Receitas de NataltenderCarneGlucose de milhoPitangaCravo da índia

Tender ao Molho de Pitanga