1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tempurá de Casca de Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e seque antes de descascar.
  2. 2.
    Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.
  3. 3.
    Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.
  4. 4.
    Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

Queiroz

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado

JaponesaLegumesChef AllanGeloOvoReceitas salgadasReceitas com cascasCozinha conscienteÓleo de sojaSaquêBatata

Tempurá de Casca de Batata