Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e cacau em pó. Reserve.
2.
Em Batedeira com pá de bater massa, coloque a manteiga e bata até ficar pomada, junte o ovo, a água. Acrescente a mistura de farinha aos pouco até a massa ficar bem lisa. embrulhe a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 40minutos. Abra a massa com rolo e cubra as forminhas de tartellete e fure com um garfo cada uma dela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a massa ficar crocante e solta das forminhas. Deixe esfriar.
3.
Recheio:
4.
Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo e deixe esfriar:
5.
Montagem:
6.
Coloque o recheio em umsaco de confeitar com bico pitanga e coloque o recheio nas tartellette. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.
Comentários (2)
sara jesus borges pais
em 06/05/2008
Nota 10 HHuuuuuuuuuuuuuu.
isaias Neries
em 05/05/2008
Essa Tartellette é uma forma gostasa de reunir os amigos pra um momento tentador. Isso é um momento de união. Isaias Neries