1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tarte de atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.
  2. 2.
    2. Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.
  3. 3.
    3. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.
  4. 4.
    4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
  5. 5.
    5. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    6. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
  7. 7.
    7. Sirva acompanhado com uma salada colorida

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Ceviche de Atum

Ceviche de Atum

Por Shelly Rodrigues

Tomate Recheado com Atum

Tomate Recheado com Atum

Por Cicera Oliveira

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Por Patrícia do Carmo

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marNataPeixeReceitas de peixesReceitas com sardinha e atum

Tarte de atum