1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Guarnição
  2. 2.
    Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha
  3. 3.
    Quatro gemas de ovos cruas, na casca
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com a carne moída. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
  5. 5.
    Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn

Comentários (0)

AvesAlcaparraAlhoAnchovasAvestruzAzeite de olivaCominhoEchalotaPepinoPepino em conservaReceitas com Suco de Fruta

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva