1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartar del Mare

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar com a faca os peixes.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes (menos as endívias).
  3. 3.
    Deixar marinar por 2 horas na geladeira.
  4. 4.
    Modo de servir:
  5. 5.
    Depois de marinado, arrumar o tartar em formas de empadas grandes e levar à geledeira por 1/2 hora.
  6. 6.
    Servir o tartar no centro do prato, arrumar as endívias em volta do tartar, regar com azeite e servir com as torradas.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteLinguadoMolho de sojaMostarda dijonOvoReceitas de peixesShoyuSulSuco de limãoÓleo de gergelimEndíviaSalmãoTorrada de pão integralReceitas com Suco de Fruta

Tartar del Mare