1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o salmão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada, o azeite, a pimenta e as alcaparras. Misture bem até fica homogêneo. Depois junte um pouco de sal grosso. Deixe bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar. Decore com a mostarda.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteFrancesaAlcaparraCozinha internacionalMostardaPeixeReceitas de peixesSal grossoSalmãoTorrada

Tartar de Salmão