1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tapenade

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os caroços das azeitonas e misture-as, no processador de alimentos, com os outros ingredientes (exceto o caldo de limão), até formar um purê consistente.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão e sirva gelado com torradas, como aperitivo.
  3. 3.
    Obs: se as azeitonas forem muito salgadas, lave-as bem antes de preparar a receita.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (3)

efsefdcfwerfsdfeawefawfd

sfefwvfaergheafdcsdfas

LEONARDO SODINI

OLA, ESTA RECEITA DE TAPENADE ESTA MARAVILHOSA, SABOROSISSIMA, UMA DELICIA ! PREPARO PRA LA DE FACIL; EXCELENTE PARA APERITIVOS REQUINTADOS !

thomas turbando

quando fui afrança comi um que e igal a esse

AzeiteAperitivos e antepastosEspanholaAlcaparraAnchovasAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalSalsinhaLimão siciliano

Tapenade