1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tambaqui na brasa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte ao peixe ao meio, no sentido do -
  2. 2.
    comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -
  3. 3.
    menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -
  4. 4.
    sal e o limão.
  5. 5.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque em seguida sobre a grelha pa -
  7. 7.
    ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha
  8. 8.
    d'alho.
  9. 9.
    Sirva com molho de pimenta.
Esta receita é de Manaus, dado a muitos anos pelo dono de um restaurante, que não lembro mais o nome dêle e nem do restau - rante, que ficava próximo ao rio.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Ripa en la brasa

Ripa en la brasa

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaColorauPeixeReceitas de peixesTambaquiAmazôniaLimão

Tambaqui na brasa