1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharins do Tetra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as massas em panelas diferentes, até que fique “al dente”.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho. Deixe dourar. Em seguida acrescente o manjericão e o tagliarini branco. Misture bem.
  3. 3.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite, e um pouquinho de alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano e junte o tagliarini verde. Por último acrescente a mussarela de búfala.
  4. 4.
    Em outra panela coloque manteiga e deixe aquecer. Depois junte um pouco de tomate. Em seguida coloque o tagliarini vermelho e um pouco de molho de tomate. Mexa bem.
  5. 5.
    Na hora de montar coloque primeiro o tagliarini verde, depois o branco e por último o vermelho.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalManteigaMolho de tomateMussarelaTalharimManjericãoMussarela de búfala

Talharins do Tetra